Чувство вины и страх

Чувство вины и страх
Вижу в твоих глазах
А на глазах у всех
Только веселый смех
Роли твоей слова,
В сторону голова,
Лишь бы не встретить взгляд,
Тот, что сам виноват,
Тот, что боится сам
Рваться ко твоим глазам
К черту вину и страх!
Каждый в своих правах
Должен уверен быть
Радость другим дарить
Впрочем, как и себе,
Раз уж взбрело судьбе
В голову так свести
Наши с тобой пути


Рецензии