Хватит

Ой, я на это больше не пойду.
В отношения ни ногой, я смею Вас заверить.
И я в любовь, как в омут, с головой
Нырять не стану, чтобы дно проверить.
Слишком больно было всё в последний раз.
Натерпелась, налюбилась, настрадалась.
Всю душу вывернула я для Вас,
Чтобы в ответ услышать: "Я разочаровалась!"


Рецензии