Цена каждой строчки

Рецензия на"Другу Володеньке! Какое то счастье!" Светланы Мартьяновой
http://www.stihi.ru/2013/04/15/9305

Шесть десятков – это ли не радость?
Счастье! Так отмечено в стихах,
Да восторг судьбою. Всё досталось:
Нежность, верность, да успех в делах.

Знать не зря венчались не по моде –
Вот плечо к плечу.... и до седин.
А сегодня, в юбилей, Володя,
Лавры принимает не один.

В сборе: наши детки – два росточка,
Две сестры и я, его жена.
С Омска поздравленье на листочке
(Мне известна строчек тех цена).

Света душу в каждый слог вложила,
Словно золото её слова блестят,
Да несут в себе любовь и силу,
Чтоб прожить ещё лет шестьдесят!
22.01.2014г.


Рецензии
Милая моя Анютка! Помню, как я поздравляла Володю с юбилеем... А вот на твои строчки почему-то не ответила. Спасибо, моя хорошая! Теперь только вспоминаем то время, когда наши половинки были с нами в земной жизни. Нынче - только молитва о них, наших любимых, а тебе - поклон за внимание! С любовью, Светлана.

Светлана Мартьянова   25.02.2021 12:41     Заявить о нарушении