Пронзил равнодушием взгляд...

Остыли сердца без огня,
Без веры, любви и надежд
Спит ночь среди белого дня,
В сиянии звездных одежд!

Пронзил равнодушием взгляд,
Морозящий чувства мои,
Нельзя повернуть время вспять,
Не изменить, не умолить!

Исчезла любви акварель,
Мятеж живет в душах, мятеж,
Метет весной злая метель,
Однако, сердечный рубеж.

Осколки от прежних побед
Всё ранят больней и больней!
И боль невозможно терпеть,
Меня пожалей, пожалей!

Холодный…пугающий жест…
И злые насмешки друзей,
И ветер, смеющийся вслед,
Кружатся остатки страстей…

Но счастье вернется зарей,
Оденет любовью сердца,
Зажжет в душах море огней,
Воскреснет Любовь без конца,

Надолго…Всерьез…От Творца!


 22 февраля 2014 год, Новосибирск













          


Рецензии
Конечно счастье вернется. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   27.02.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,солнечная Настя,за искренность и тепло 1 За поддержку !Желаю Вдохновения !

Ольга Мельничук 2   27.02.2014 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.