Не спасибо тебе

не спасибо тебе за несчастье
за больное воображение
не стала я твоей частью
поддаюсь твоему искушению.

не спасибо тебе за одиночество
за подушки в слезах
знаешь, а мне уже и не хочется
летать с тобой в небесах.


Рецензии