Мне обижаться смысла нет

Тому, кто...

О, нет! Мне обижаться смысла нет,
И пользы с этого не может быть.
Но, хочется Вам дать один совет:
Попробуйте своею жизнью жить.

Не стоит тратить силы на меня,
Какая есть - уже не изменюсь.
До Богом мне назначенного дня
Не изживу, похоже, сердца грусть.

Коль я б могла менять себя под всех,
Наверно, это было бы прекрасно
И радовало, безусловно тех,
Кто думает, что жизнь моя напрасна.

Но, к счастью, всё не так...меня вы не судите,
А лучше жизнь свою в порядок приведите!


Рецензии