Единственный

Лёгок образ твой, словно игрушечный.
Ты откуда, такой таинственный?
Когда слышится выстрел пушечный,
Тебе кажется: он - единственный!

Одиночество было временным!
Бег с препятствием - трасса прошлого.
Сколько лет до тебя разменяно.
Сколько будет ещё хорошего!

Я смотрю на тебя и не вижу нас.
Ты откуда, такой таинственный?
Как банально и горько бывает подчас,
Когда ТЫ - уже чей-то единственный..


Рецензии
Точнее и не выразить !

Константин Акимов 2   20.12.2014 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю-с:)

Аксёна   31.01.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.