Ноу туморроу

все чаще слышу "no tomorrow, please, no tomorrow"
ты говоришь так увлеченно, что пора залить Тосол,
а я надела черное закрытое платье в пол,
и шар надежд мы катим не с горы, а в гору

нам надо заглушить моторы,
да и заправиться, давай еще раз и домой,
ты вроде мой и в тоже время ты немой -
чужие голоса, пустые разговоры

а мне пора ложиться скоро
привет-привет, пока-пока
и руки снова тянутся к пачке табака,
рисуешь на прощание мне в воздухе знак зорро

я заплетаю косы и заворачиваюсь в два одеяла,
телевизор орет в соседней квартире,
и слышно как кто-то громко смыл в сортире,
а во дворе собака Жулька лает

Амур, амур - брутально пел в колонках Тилль:
сначала тебе жарко,
потом холодно,
а в конце больно
зажигаю спичку, снова и снова, смотря как гаснет фитиль


Рецензии