ВЕСЫ

   ВЕСАМ - своему знаку Зодиака посвящаю,
   хотя,- абсолютно не верю во всю эту
   охинею, как и во многое другое, что так
   неистово хотят навязать некоторые т.н.-
                господа "хорошие".
            ***
   ...Весы раскачивать - нет смысла.
   Весы - есть точность и расчёт.
   И сколькоб на весах не висло,-
   Всему найдётся свой учёт.
   Шкалу и градус отклоненья,-
   Каким бы он большим ни был,-
   Весам,- дано понять с рожденья.
   Любой они умерят пыл.
   Весы- они инстрУмент тонкий,-
   Беречь их надо, охранять...
   Так - недалёко до поломки.
   Сломаешь,- где другие взять?

   13.02.2003
   ночь...
 


Рецензии