Коротко и ясно. 34-36

           34
               
Какая вера, и какое счастье
В любой потере,
при любом любом несчастье,
Сказать слова,
что Иов нам сказал:
"Благословен Господь,
Он дал мне и Он взял."

Аминь. 19.11.06.



           35
               
Не истощилось милосердие Бога,
Только верь, Он дальше поведёт.
Какой бы трудной не была дорога
Бог рядом с тобой, мой друг, идёт.

Аминь. 21.03.06.



          36
               
Бог говорит, а я внимаю.
Слова Христа в себя вбираю.
Хочу послушной быть Ему
Учителю, Отцу, Творцу.

Аминь. 18.05.07.


Рецензии