Встреть меня

встреть меня улыбкой лучистой
от нее станет в душе теплей
с тобой она стала чистой
она как сад цветет и стало светлей.

встреть солнечным днем и росой
свежим воздухом и грозами
проливным теплым дождем весной
или белыми розами.

встреть меня листьями опавшими
слякотью и грязью осенней
березами от холода дрожащими
и с порцией вдохновенья.

встреть меня пургой и метелями
замерзшими насквозь людьми
морозами которые неделями
согрей меня, пожалуйста. обними.


Рецензии