плита

Вспыхнула жизнь
Пролетела стрелой
"Я люблю тебя, милый
Навеки с тобой"
"Осторожно сынок,
Ты не смей погибать!"
"Мама, ты не волнуйся,
Приду ночевать".
Вспыхнула жизнь...
У могильной плиты
Слёзы рекой
На живые цветы.
Я к Вам вернусь
Лёгкой дымкой тумана
Сломлена...
Прожжена...
Жизнь наркомана.


Рецензии