Наставления для молодёжи. 4

Попович Роме, 9 лет.

Я люблю тебя , сынок,
Ты любимый Мой росток.
Ты растёшь в Моём саду,
Силу, жизнь тебе даю.

Воду жизни пей с утра-
Будет свежей голова.
Насыщайся хлебом - Мной,
Буду Я всегда с тобой.

Поведу тебя вперёд,
Где Отец Небесный ждёт,
Приготовив дом тебе,
Чтоб ты жил в Его Стране.

Будь послушен, сын, всегда,
Вот, тебе Моя рука!

Аминь. 01.02.14 год


Рецензии