Не плачь...

Не плачь, не лей напрасно слёзы.
Они не стоят той любви.
Всегда с шипами гордость розы.
Ты сердце девичье не рви.

Любовь коварна и жестока.
Пусть нежность в ней, как облака.
Сгорает только раньше срока,
А была радости река.

Ещё протянут на ладони
Тебе красивую любовь!
Ещё весна с душой поспорит
И хлынет в сердце счастье вновь.

Не плачь, не лей напрасно слёзы.
Достойна ты большой любви.
Не мнимые согреют грёзы…
Поверь в желания свои.


Рецензии