Все это мелочи, конечно...

Все это мелочи, конечно,
растает ночь - рассвет настанет!
А наши чувства - БЕЗконечность!
Простая истина, Родная!
    Ты мне Доверие подарила,
    А вместе с ним, Надежду, Веру...
    Любовью чистой воскресила
    Войдя в незапертые двери.

Ты научила верить в чудо,
Ты научила улыбаться!!
Пришла в мой мир из ниоткуда,
не испугавшись в нем остаться...
    А я не мог поверить счастью
    Что мне ты даришь чувств усладу,
    ведь я привык уже к ненастьям:
    дождю, метели, снегопаду.

Я так привык к пурге и стуже,
К ударам в спину, и изменам,
Привык, что никому не нужен-
И не мечтал о переменах!
    А ты, взяла и отогрела
    Ненастья туч смахнув небрежно...
    и в тех местах, где вьюга пела,
    Вдруг засияло солнце нежно!


Рецензии