Супер-Маринка и гантели. Сказка

                Супер-Маринка и гантели. Сказка.

     За зиму Наглый-Рыжий-Кот очень раздался в боках. Ну а чего - ест, спит и мультики зырит. Супер-Маринка ему и говорит, что лето наступит - ему будет стыдно с такими боками на пляж выйти. Вот занялся бы физкультурой, стал бы стройненький. С туристами мог бы фотографироваться. Наглый-Рыжий-Кот соглашается, дескать, с туристами фотографироваться он любит, и на днях обязательно физкультурой и займётся. Да чего там на днях - прямо завтра с утра! А сам проспит до обеда - Супер-Маринка же в Кругосветном-Плавании, залезет в холодильник за Банкой-Сметаны - и в Кресло-Качалку с Пультом-От-Телевизора. Да уж. Вот физкультура тоже - кнопки на пульте нажимать...  А потом, когда Супер-Маринка возвращается из Кругосветного-Плавания - жалуется, что устал и сметанки клянчит. Силы восстановить.

     Тогда Супер-Маринка достала специально для Наглого-Рыжего-Кота из Бабушкиного-Сундука гантели. Чего там в этом Бабушкином-Сундуке только нету. Сказала - вот, займись гантелями. Наглый-Рыжий-Кот кивнул головой - с утра, мол. А с утра всё, как обычно - сметана и мультики. Супер-Маринка возвращается из Кругосветного-Плавания, а гантели лежат, как и с вечера лежали. Пристыдила Наглого-Рыжего-Кота, а он голову потупил, завтра опять обещает.

     А с утра опять проспал до обеда, подумал было гантели потягать, да мультики опять виноваты. Но затянул гантели к себе в Кресло-Качалку. Вернётся Супер-Маринка, а он с гантелями, как бы, в Кресле-Качалке занимается.

     Когда Супер-Маринка вечером вернулась - Наглый-Рыжий-Кот вскочил было сметанки у Супер-Маринки поклянчить, а про гантели он и забыл давно. И тут эти гантели с таким грохотом падают на пол и катятся, и звук такой: "уррр-уррр-урр" - Наглый-Рыжий-Кот от неожиданности, или с перепугу - ка-а-ак кинется бежать Куда-Глаза-Глядят. А глаза поглядели на Входную-Дверь. Выскочил он на улицу - и давай вокруг дома кругами бегать. Наверное показалось, что за ним кто-то гонится.  Бегал, пока не устал.

     А Супер-Маринка стыдить его не стала: бег вокруг дома - хоть и не гантели тягать, но тоже неплохо.


Рецензии
Ура! Сяб, Санькин!!! :) Утащила! :)

ЗЫ: " в здоровом теле - здоровый дух!" ;)) Ага, тебя погоняешь .. Лентяюга!!! :)

Маринка Обыкновенная   26.02.2014 23:08     Заявить о нарушении
Хоть глазами вправо-влево поделаю и то считай гумнастика))))))

Александр Ерофеев   26.02.2014 23:10   Заявить о нарушении
ну да, ну да .. знаю я твою зарядку : бег к компу и, после - глазами по монитору )))

Маринка Обыкновенная   26.02.2014 23:11   Заявить о нарушении
От оттого и не поправиться(((
))))

Александр Ерофеев   26.02.2014 23:14   Заявить о нарушении
но и похудеть тебе не грозит )))

Маринка Обыкновенная   26.02.2014 23:15   Заявить о нарушении
Замкнутый круг))))

Александр Ерофеев   26.02.2014 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.