Раскаяние

Смотрю я в небеса, смотрю, не отрываясь,
И вижу в них я твой родной, любимый взгляд.
Болит моя душа и верует, страдая,
Что там тебя лелеет райский сад.
Забрав тебя от нас в священную неделю
Всевышний твою святость подтвердил,
И дождевой небесною капелью
Могильный холм твой он печалью оросил.
И тяжело душе, и сердце бьется обреченно,
Ведь знаю, что не встречу я тебя, взойдя на небеса.
Хоть верую я, что душа нетленна,
Но кровоточит память, и глаза слепит слеза.


Рецензии