Цикл страдания - Бразильские страдания

Смесь из кофе и кашасы
 Вмиг утянет вас в пампасы,
Где блондинки и брюнетки:
Нимфы, нимфочки, нимфетки,
 Вам готовы предложить,
Уложить и разложить.
В общем, здесь такой формат...
Только я - опять женат.


Рецензии