Феникс

Сегодня, милая, меня ты поджигаешь
Улыбкой словно солнечным лучом.
Я не жалею ни о чем, ты это знаешь,
Ведь что-то новое родится за огнем.

Я будто Феникс, восстаю из пепла,
И сердца стук заглаживает боль,
Мой прах снесли потоки ветра,
Моя душа слилась с твоей душой.

Все прошлое свое я забываю,
Когда до губ моих доходишь ты.
Чем дальше от тебя я пребываю,
Тем ближе мне приходится идти.

Ты на вершину чувств меня бросаешь,
А сердце кожу рвет пока мы не уснем,
Мое стремление с собою увлекаешь,
В грехе и в святости отныне мы живем.

Я в мыслях всё никак не нахожу ответа,
И только нежность доставляет мне покой.
Стараюсь продержаться до рассвета,
Но это вероятно лишь с тобой.

От теплоты твоей я словно снег растаю,
Вокруг тебя скрутив свои мечты.
По вечерам тебя я страстно ублажаю,
В надежде унестись от пустоты.

Так нежно, чувственно меня ты обнимаешь-
Мне кажется, что мы навек вдвоем.
И душу мученика трепетно вкушаешь,
Когда во тьме друг друга познаем.

Я будто Феникс, восстаю из пепла,
Сгорел во мне ужасный жизни гной.
И остается у меня одна надежда,
На то что проживу я жизнь с тобой.

ZiC Nakamura
26-02-2014


Рецензии