Короткий ответ

Короткий и чёткий ответ.
Однако не гаснет свечка.
Настырно держу обет,
Секреты сжигая в печке.
Тесно в немой пустоте,
Аккорды всё чаще фальшивы,
Новым почерком на листе
Тайной страсти льются порывы.
Истома сжимает плечи.
Наверное, время лечит.


Рецензии