Да нет любви!

Да нет любви! Её не стало!
Простое слово! Громкий звон!
Лишь секс и мокрое покрывало,
Да чувства все в окошко вон!

Любовь - просто пустое слово,
Её заменит поцелуй,
Который даришь ты другому,
Да к предыдущим не ревнуй!

В слове "люблю" забытый смысл,
(Сейчас для нас всё это чушь)
Когда другая в его мыслях,
А у неё размылась тушь!

Мы говорим "Люблю тебя!"
И очень часто это кстати.
Бросаем мы слова не глядя,
Чтоб только рядом быть в кровати!

В контакте мы "с.п." поставим-
"Влюблён в...(его инициалы)"
Подарки? Тьфу!! Картинки дарим,
А ты, как дура очень рада!

Да нет любви! Да и не будет!
Всё это чушь и ерунда!
Одно обидно, что бывает,
Теряется во лжи душа!

Да нет любви! Ничто всё это!
Она давно уж продалась!
Под кайфом трав забылась где-то,
Ну или просто напилась.

Да я скажу:"Пошло всё это...!"
Ну к чёрту с ценником роман!
Пускай она гуляет где-то,
Зачем терпеть такой обман?!

Зачем в любовь друг к другу верить,
Всё это просто пустота.
Её ни чем ты не измеришь,
Прям как в кармане по нулям.

Да нет любви! Её не стало!
Простое слово, громкий звон.
Лишь секс и мокрое покрывало,
Да чувства все в окошко вон.


Рецензии
ДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!)

Татта Дзалатти   15.03.2014 10:20     Заявить о нарушении