Дар

Дар.

Волшебный  жёлтый  отблеск  фрезии,
Мелькнул  в  твоих  прекраснейших  глазах.
О,  эти  тонкие  коллизии,
Играющие  призывом  на  устах.
Разбередили  бешеную  страсть.
Мне  не  унять  любви  пьянящего  угара.
О,  Боже,  Боже  дай  мне  не  упасть,
Под  тяжестью  мне  отданного  дара.
***


Рецензии