я выбираю

про слово "блиск": ru.wiktionary.org/wiki/блиск

утро дает желание умереть в вечный кредит для сумрачных и чужих.

я выбираю лучшие рубежи, чтобы оборонять свой отрезок лжи и говорить, пока еще держит сеть.

утро дает желание умереть.

горе дает желание выжигать метки на пальцах, значащие "пора".

я выбираю точные вектора, чтобы не потеряться в своем вчера и не забыть, как быстро тускнеет прядь.

горе дает желание выжигать.

вера дает желание быть собой каждому из стремящихся верить в риск.

я выбираю.
кто-то подбросит диск, скажет:

- она похожа на ржавый блиск

и аккуратно встроит последний сбой.

вера дает желание быть собой.


Рецензии