а на днях я узнал...

...а на днях я узнал, что оно ведь - совсем не железное:
чем то тикало там, билось в ребра, порой замирало
(в миг, когда я встречал "чтозапрелесть" и "ухтыжполезное"),
или плакало в чью нибудь боль, поднимая забрало,

закипало порой, если много накидано хворосту -
ну, а если намедни он водкой нещадно прокапан!..

...а на днях я узнал, что его можно вылечить - попросту
перекрыв ему клапан...


Рецензии
ого! нравится, бро)

Ирина Рыпка   03.07.2014 14:41     Заявить о нарушении
спасиб ))) рад видеть тебя тут ))

Брат Сальери   03.07.2014 16:18   Заявить о нарушении