простите все, кого любил

Кого обидел чем,- простите.
Я это делал не со зла.
С другими вы меня сличите,-
Сами поймёте всё тогда.

Я был не хуже,чем другие?
А "лучшим"- не хотел и стать.
И вы не стали мне "родными".
Любовь свою - успел забрать.

Вам,без неё,сегодня плохо?
Чего Любовь не удержали?
Сам раздавал её по крохам.
И был,от этого,- в печали.

Обиду сами приводили
В мой,для Любви открытый дом.
Вы те моменты не забыли?
А я - не вспомнил и потом.

Не надо на меня сердиться.
Простите,- коль обидел вас.
Мне самому - вновь не влюбиться.
И в этом,- каюсь я сейчас. 


Рецензии