На руке его обнажённая

На руке его обнажённая,
Невесомая, полупрозрачная.
Летним солнцем необожженная,
Лишь любовью его обозначена.
Озадачена, осчастливлена,
Чисто вымыта искрой радости.
Словно феечка легкокрылая,
Напоённая счастья сладостью.
И такая пока любимая,
Зацелованная, приятная,
С чистым нежным прекрасным именем,
Но для злых людей непонятная.
                1512-2000


Рецензии