Не сжигайте мосты

* * *
Не сжигайте мосты, если в сердце ненастье.
Не пишите прощальные несколько строк.
В каждом слове надрыв и разбитое счастье.
Каждый взгляд, как живительной влаги глоток.

День с лучами заката сгорел, но воскреснет.
Утром снова задышит земля, оживет.
Также ваша любовь не умрет, не исчезнет,
И душа ваша вновь устремится  в полет.
15 апреля 2013


Рецензии
Горят мосты ,
Разрушен быт ,
На прошлом крест,
Лишь в подсознание,
Раз нет любви -так уходи...
Оставив лишь воспоминания....

Алексей Дружков   20.03.2014 18:36     Заявить о нарушении