Реальность

Я теперь как с каменной броней
Не приду к тебе на помощь больше
Пусть ты умер, ранен, слег больной -
Не останусь посидеть подольше

И, зашторив окна, я засну,
Позабыв закрыть лишь свою душу
Она просит приостановить войну.
Пусть бормочет - ты ее не слушай.

Нас уже не вылечат врачи
И не думай расцарапать горло.
Лучше сладостно и приторно кричи -
Как в любимом зарубежном порно

Лучше пропади, исчезни, спрыгни с крыши,
Принимай слова не внутрь, а наружно.
Если тебя кто-то не услышал,
Значит ему слышать и не нужно.


Рецензии
Зови это моей собственной сектой ,
Необузданное зло объединяет всех нас .
Добро пожаловать в нашу безумную паству ,
И пока рэперы несут добро , я несу Гетто - бластер .

Бигден   26.02.2014 19:52     Заявить о нарушении