Завтра

Что будет завтра с нами? За стеклом
Зима, прощаясь, хмурит брови
Замёрзший мир согреется теплом
Живущим в каждой капле крови
Нам жизнь, подаренную Богом в дар,
Разменивать на блажь не надо
Пусть льдинка, тая, превратится в пар
И лишь Любви любое сердце радо
Пусть далеко, зато неповторима
И в трещинках мятущейся души
Слезинка высохнет незримо
Любовь не купишь за гроши.
А кто-то спит и видит сны про Шахерезаду,
Но мне ночами снишься только ты
Твои объятья мне награда
С тобой сбываются мечты
Желаю всем без всяческих систем
Не горевать над прошлым пепелищем
И, дай Бог, быть каждому лишь с тем,
С кем сердце счастья у других не ищет.


Рецензии