Я твоя

Первая встреча, поцелуй
После тех дней, что был в неволе,
Когда шагал в большом строю,
Когда терпел ударов боли.

Сначала было всё красиво!
Я думал счастье здесь, с тобой,
Что мы с тобой неразделимы,
Что ты моя, а я лишь твой!

Но время вскрыла наши карты!
Какая ты, и я какой!
Я в душу получал удары,
Твоих измен узнал я боль...

Терпел, пытался всё исправить,
Всё ждал когда проснётся совесть.
Но ты решила, что не стоит
Писать любовью нашу повесть.

Ты на моих глазах целуешь
Уже другого человека,
А я как зверь тебя ревную!
Охота жизнь закрыть на этом.

И ты проходишь с ним за ручку,
О чём-то мило говоришь,
Прижалась, будто неразлучны.
Зачем тебе это малыш?

Ты знаешь я тебя люблю!
Ты мной играла и смеёшься,
А я ещё держусь, живу,
Но с каждым днём труднее, сложно...

Весь день свой проведу я дома,
А вечером опять напьюсь,
Чтоб на ночь позабыть о горе.
Домой сегодня не вернусь.

А ты всё кушаешь подарки
И слышишь нежные слова,
Ему на ушко скажешь сладко,
Прижавшись мило:"Я твоя".


Рецензии