Авторазбор

По винтикам я своё тело разбирал
Чего там только нет, хоть свет туши
Там контрафактов с суррогатами завал
Разбитая скорлупка для души
Заросший паутиною мотор
На нём следы чужих ботинок
На ринге долгий длился спор
Извечный с кем-то поединок
Меня любили многие особы,
А может просто притворялись,
Не досаждая мне потом особо,
На рассвете в прошлом растворялись.
Не расцвести улыбке, как сакуре цветами
Без боли к телу невозможно прикоснуться
Я биографию снимаю лоскутами
Чтоб сильным заново проснуться
А где ж душа? Повсюду хлам-труха
Я жить с собой в ладу не научился
И пустоту обнявшая рука
Ведь за меня никто не поручился


Рецензии