Исповедь

О Господи,направь...позволь
 мне обрести небес покой
И бремя тяжкое пути
 с достоинством и верой пронести
Молю,Господь,о пощади...
от страсти бешеной и темного уныния спаси,
Очисти душу от греха
и освяти её любовью на веха...
Так страшно,сердце воет, рвется на куски...
Ночами лезу я на стенку от тоски,
А он смеется надо мной и говорит:
"Вот вот, твоя душа сгорит!"
Но я борюсь,
Прошу,ты только силы дай
Вновь в сердце будет Света Рай...
Исчезнут ложь,уныние и страсть...
И больше никогда я не смогу так низко пасть.
Я душу открываю,Господи,прости...
Так не оставь меня,прошу и защити.


Рецензии