Летучая мышь ГОА

С татуировкой – мальчиш-кибальчиш –
В пёстром ГОА молча куришь гашиш,
Борзо гоняешь на байке лиловом,
Пьёшь водку «Кешью», питаешься Омом,
В руки и ноги берёшь барабан,
В зное – песочный – стоишь истукан,
Под парашютом над морем плывёшь
В небе мохнатом – мелкий, как вошь!

Вечером – танцы. И снова – гашиш.
Встречи ночные – летучая мышь!..


Рецензии