Страшна ль душа, черней, чем ночь?..

Страшна ль душа, черней, чем ночь?
Я верю, капля света
И в ней таится,
Мне б помочь
Дожить ей до рассвета.
Я верю, в каждой темноте
Луч солнца спрятан, и не мне
Одной надеяться на это.

Любое сердце греет лето.

Чего ты хочешь? Говори.
Залезть в чужую душу?
Ныряй в мою, рискни, сравни:
Кто я снаружи,
Кто - внутри.

2014


Рецензии