Утверждаю...

               

Утверждаю, что никто  не знает,
Как остаться на земле святым,
Отчего  обида душу ранит,
Почему не просто быть простым.

Но предполагаю: не напрасно,
Божьи планы на земле верша,
Разрешает жить нам распояской
От рожденья мудрая душа.


Рецензии