Изобретателям




Давайте от стандартов уходить-
Дадим ослу с мартышкою случиться.
Мы- твари божьи, значит эта нить
Связует, и роднит нас, и лучится
Законов всех генетики сильней.
Эксперимент зовет в такие дали-
Соединить курей и снегирей,
Чтоб сами до кастрюльки долетали.
Не сбыться никогда мечте моей-
Покрасить крокодилов белым цветом,
Что бы среди заснеженных полей
Они не очень выделялись летом.


Рецензии