Покойник

В темной комнате,
С открытыми окнами,
Он стоял на подоконнике
Весь раздолбанный,
Как покойник.

Он оглянулся вокруг
Там валялся его убитый давно уже друг
И тут он как вдруг, прыгает вниз.
Лицом об асфальт, рукой об карниз.
Мысли его еще не покинули,
Он думает, правильно поступил ли?
А если и нет, то что будет дальше?
Неужели не поступить было иначе?

Внутри пустота,
Везде суета,
Не приму его уже небеса.
Он не хотел больше жить,
Он умер живя,
Он просто хотел уйти навсегда..


Рецензии