Об отношениях мы знаем...

Об отношениях мы знаем,

Лишь то, что сами испытаем.

Нас тянет ввысь, или на дно.

Кто знает, что там суждено.

В прикосновениях осталась,

Любви беспечная усталость.

В зеркальных днях, повторов нет.

Событья обозримых лет,

Тем убедительней и строже.

Игривость, флирт, нас делает моложе.

Бегут, мурашками по коже.

Желанья, счастию отдаться.

И целоваться, целоваться…


Рецензии