Плачет белым снегом небо

Плачет белым снегом небо,
В себе несут снежинки грусть.
И слезы льет волынка где-то,
Звучит нелепо, ну и пусть.
Рука ласкает струны нежно,
И тихий звон несет печаль,
Два музыканта так небрежно
Тоску уводят снова вдаль.
Рыдают звуки без причин,
И замер мир на целый век,
Лишь ветер иногда с вершин
Сметал зачем то лишний снег.


Рецензии
Не стоит так убиваться

Надежда Демченко   30.11.2015 14:57     Заявить о нарушении