ещё и ещё

Оглупевшим обществом:
Лехче управлять и лехче грабить,

Лехче содержать ~ лехче и удовлетворениями править (возвращая с %)

Лишив общество телепатии, чувст Ауры и Правды,-
   Можно вдалбливать kривду,~
Оная лехче воспринимается ~ чем горечь Правды..,

Дайте человеку любой наркотИЗМ
и
Издевайтесь над ним сколь вам угодно, ему будет это в радость ещё и ещё до смерти,

PS - радуясь современному технологизму, человек сам не развивается уже ~ так и умирает в изнеженностях..,

В этом мире Лжи -
Всё возможно где деньги управляют всем даже инкстинктами..

-^- революционный афоризьм

Мы вас ограбили,
     Теперь разбогатейте
         И мы вас ещё раз ограбим..


Рецензии