Ты будешь жить..

Ты будешь жить,
Пока не лишишься всего
И пока тонкая нить
Будет хранить
Его тепло..

Ты будешь идти
Вперед и вперед,
Пока не придется придти
Или вовсе уйти
Раскалывая лед.


Ты можешь поймать попутку,
Уехать в другой мир,
Разогнаться не на шутку
И хотя бы на минутку
Понять, что не любил..


Рецензии