слова теперь ни к чему

Пишут не от хорошей жизни, приручая её поток. Даже не от любви к отчизне мы готовы марать листок. Лишь от сердца,  что кровоточит, лишь от рваных и гнойных ран. Бог не даст нам угаснуть молча и откроет пути к словам. Недоступны они познавшим на земле полувечный рай. Я сама была пострадавшей, я умела себя ломать от отсутствия кислорода, от присутствия тишины. Пишут не от любви к народу, а от запаха злой войны...
Но как только раскаты грома и петляющие пути сменят теплые стены дома, тот,  кто сможет за все простить... То ни строчки, ни даже буквы никогда не придёт на ум.
Потому что держу за руку.
И слова теперь ни к чему.


Рецензии
Как всегда в самую точку..."Недоступны они познавшим на земле полувечный рай"Это точно...Спасибо Вам.!!

Нади Мэй   06.03.2014 08:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!)

Хрустальная Марго   08.03.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.