Холода

Холода есть в душах во всех..
Но не каждый это признает.
Возможно познать успех,
Когда есть тот, кто Вас согревает.

Вы спросите, в чем же связь?
Я отвечу кротко и резко.
Без любви человек - это грязь,
Любовь без тепла - это мерзко.

Вы, возможно, осудите вновь,
Но я твержу неуклонно:
Человека спасает любовь,
Если примет ее он покорно.

Одинокий поэт©


Рецензии
Очень понравился ваш стих

Кошка Ночи   26.02.2014 20:24     Заявить о нарушении