Март в Стихире

  О любви несчесть стихов в Стихире,
От всех, кто подружился с лирой,
Попов, доцентов и студентов,
Весёлых стариков и  пациентов,
Всех, кто надеется в итоге
На Парнас взойти, как боги.
Мы! Влюбились, по уши, в Стихиру,
С ней можно душу отвести,
Здесь юмор, басня и сатира:
На досуге, в бане, на квартире.
Жаль, нельзя просить её руки,
Мы рано родились -  в прошлом веке,
Когда от сердца строчки,
Хранились в подполе, в сундуке,
До восхода солнца над Стихирой.
С ней восьмого марта, каждый год
Вдохновенно и с весенним рвением,
Поздравляют милый женский род
Все стихотворцы, всех поколений


Рецензии