Как ты там без меня...

https://vk.com/id177166629?z=photo177166629_308076881


Плейкаст «КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ ...)»





Представьте, вы живёте, как и все,
Рифмуете и радуетесь жизни,
Однако же назойливой осе
Скучны пиры - она лишь рада тризне.
Так предсказуемо над жертвою жужжа,
Она своё оттачивает жало,
Готова быть похожей на ежа,
А быть собой, боюсь, ей слишком мало.
Добавьте к этим иглам сильный яд,
И аллергию на укус добавьте,
Никто, порой, ни в чём не виноват,
А весь исколот иглами, представьте!


Елена Лубоцкая


Рецензии