делай глупости...

Делай глупости - только не больно чтобы.. Разные разности - тихие радости.. Делай так, чтобы средь трав - сугробы плыли в зное, даря жаркому сердцу свежесть усталости.. Если увидишь: солнце взошло нагое ранним утром, - брось все! - и выйди спрячь его.. Вдруг замерзнет? Солнце - оно такое: было - не будет, грело -остынет, - и мир упадет замертво... Мы ж не позволим всуе упасть миру? Мы будем жить и пить до конца свою чашу горечи сладкой, ядом сочащейся мирры - полною мерой - все заберем, что НАШЕ!


Рецензии
И капельку оставим тем, кто придёт после нас.

Андрей Белёнов   16.10.2020 08:07     Заявить о нарушении
обязательно, Андрюш..

Марина Решетникова   16.10.2020 16:32   Заявить о нарушении