0423 Ещё один день

День один ещё пролетел безвозвратно.
Он умчался куда-то далече.
Ночь в окошко глядит и тихонько ворчит,
А Зима нам устроила вече.
             Припев:
  Не вернуть нам деньки, месяца и часы,
   А хотелось однажды вернуться.
    День за днём, уходя: - Привет! – говорит.
     Уж новый к нам с рассветом стучится.

День умчался опять, Зима слуг собрала...
Будут вьюги, гулять и метели,
А я их не люблю и с нею не дружу.
Но пурга с порошей завертели.
             Припев:
  Не вернуть нам деньки, месяца и часы,
   А хотелось однажды вернуться.
    День за днём, уходя: - Привет! – говорит.
     Уж новый к нам с рассветом стучится.

Я хотела бы в Осень, в танец листвы...
Я хотела бы с ней не прощаться.
Но уходят деньки и минутки, часы,
И назад не спешат возвратиться.
             Припев:
  Не вернуть нам деньки, месяца и часы,
   А хотелось однажды вернуться.
    День за днём, уходя: - Привет! – говорит.
     Уж новый к нам с рассветом стучится.

28.12.10(20:28)


Рецензии