когда распакует город асфальт

Когда распакует город асфальт, и наледь
Слетит, как пакет целлофановый с мутных улиц,
На память останутся только следы на канале,
Которыми я непременно тебе аттестуюсь.
Разбитый артритом, сутулится мост, не помнит,
Как мы прижимали к лопаткам его ладони.
Пусть номер коронный он мне напоследок исполнит,
Ведь скоро и я ничего про него не вспомню.


Рецензии