Любимому

И снова над нами увидим ярчайшие россыпи звёзд.
Не в небе летим и не в море плывём.
Полежим в тишине, помолчим ни о чём.
Сегодня нам хочется просто побыть вдвоем.
Придумывать что то из сказок сегодня не надо.
Пока хорошо нам побыть просто рядом.
А дальше посмотрим! Что будет, то будет.
Не станем на жизнь мы пенять.
Пока же нам незачем эти минуты терять.


Рецензии