you are my best memory

ты - моё лучшее воспоминание.
оставляешь ночами узор в голове,
нарушаешь моё молчание
пока я молчу о тебе.

ты - моё лучшее воспоминание.
лажаешь, когда поёшь в душе
привлекая к себе внимание
зная, что ты лучший.

ты - моё лучшее воспоминание.
часто ходишь по моим следам
смотришь на мои страдания
я тебя никому не отдам.


Рецензии